Brownie San Valentin

  • 4 huevos
  • 175 gramos de chocolate Nestlé pòstres
  • 100 gramos de mantequilla
  • 100 gramos de azúcar moreno
  • 100 gramos de Maizena
  • 1 cucharada de levadura Royal
  • Ralladura de media naranja
  • Una pizca de sal
  • 100 gramos de nueces de Macadamia
  • Mantequilla para engrasar el molde

Fundir el chocolate con la mantequilla. Añadir el azucar y las yemas de huevos. Seguidamente triturar la mitad de las nueces en la batidora, pero sin que queden hechas polvo.
Añadirlas a la preparación anterior. Añadir la ralladura de naranja y el resto de nueces partidas en trozos grandes.
Batir las claras a punto de nieve con una pizca de sal y añadirlas a la preparación anterior con movimientos envolventes.
Tamizar la Maizena, con la levadura y incorporarla poco a poco a la mezcla de chocolate.
Engrasar un molde de silicona con forma de corazón  y meter en el horno precalentado a 170º durante unos 20 ó 30 minutos . Estará cocido cuando pinchando con un palillo, no salga mojado. Sacarlo del horno y dejar enfriar sobre rejilla. Lo podemos decorar con azucar glas i fresones.

Buen provecho!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s